AS PESSOAS PODE ATÉ DUVIDAR DO QUE VOCÊ DIZ, MAS ELAS ACREDITARÃO NO QUE VOCÊ FAZ
Lewis Cass
Obrigado pela Visita alterar nome

NOVOS TALENTOS DA NATAÇÃO PARAGUAÇUENSE CONQUISTAM 10 TROFÉUS NA FINAL DO CIRCUITO MIRIM EM MARILIA

Em mais uma demonstração do trabalho sério e vencedor desenvolvido pela Associação de Pais e Amigos da Natação de Paraguaçu Paulista a APAN, no sábado (27/10), na cidade de Marília, durante as disputas da etapa final do Circuito Mirim de Verão 2012 a competição teve a participação de 09 entidades da Região, todos com idade entre 06 a 10 anos. A equipe MVC Objetivo/ APAN/Departamento de Esportes foi representada pelos atletas Danilo Destro e Murilo Janegitiz (08 anos), Beatriz Dutra e Guilherme Yukio Marques (09 anos), a competição foi composta por três etapas que aconteceram nos meses de Agosto em Presidente Prudente, Setembro em Ourinhos e a etapa final que foi realizada no Yara Clube de Marília, o Circuito é organizado pela FAP-Federação Aquática Paulista e visa  incentivar os jovens talentos da natação regional.

Os jovens talentos da Estância fizeram bonito conquistando 10 troféus demonstrando que o trabalho na base da natação esta sendo bem feito segundo o técnico Welton “sem duvidas o resultado conquistado pelos pequenos nadadores da equipe mirim me enche de orgulho,,  disputamos o Circuito Mirim apenas com 04 nadadores que são frutos do projeto “Alunos hoje atletas amanhã” e logo após demonstrarem talento foram encaminhados para a equipe de competição e todos conquistaram troféus em pelo menos um estilo o que mostra q o talento que os jovens tem em nossa cidade, um grande exemplo é o caso do nadador Guilherme Yukio que no próximo ano residira em São Paulo com sua família e devido a seus tempos conquistados em 2012 vai ter a oportunidade de escolher entre a estrutura de três  grandes clubes de São Paulo que são Corinthians, Paineiras e Centro Olímpico, com certeza ele estará bem encaminhado.
No torneio regional os atletas conquistaram no total 29, sendo 16 de ouro, 06 de prata e 07 de bronze.
Segundo o professor “estes resultados são frutos de muito trabalho e dedicação de toda a equipe, e servem de incentivo para o campeonato Paulista de Vinculados  a Copa São Paulo de natação que acontece em Limeira no próximo dia 15 de Novembro.