AS PESSOAS PODE ATÉ DUVIDAR DO QUE VOCÊ DIZ, MAS ELAS ACREDITARÃO NO QUE VOCÊ FAZ
Lewis Cass
Obrigado pela Visita alterar nome

APAN NA MIDIA SAIU NO PORTAL PARAGUAÇU E PARAGUACITY

Nadadora do município é vice-campeã paulista da Copa São Paulo de natação

No ultimo final de semana a cidade de Limeira foi o palco da Copa São Paulo de Natação o "Campeonato Paulista de Vinculados", competição organizada pela Federação Aquática Paulista. A copa contou com 743 nadadores de 57 clubes do Estado de São Paulo.

A nadadora Mylena Itelvino categoria Infantil II, de 14 anos, sagrou-se vice campeã Paulista nos 100 metros peito com o tempo de 1'23"08 representando a equipe MVC Objetivo/Apan/Departamento de Esportes. A atleta é patrocinada pelo Colégio MVC Objetivo, onde estuda, o que é fundamental para o desenvolvimento da atleta.

A atleta também obteve boas colocações nos 50 metros Livre onde ficou em 6° lugar e nos 100 metros livre 8° lugar.

Além da atleta, outros destaques da equipe foram as nadadoras Isabela Paiva Zioli 4° Lugar nos 100 metros Borboleta e Beatriz Castro nos 50 metros Livre categoria Infantil I(13 anos).

Segundo o técnico das atletas, Welton guerin essa competição esta a cada ano ficando com um nível mais forte. "Esperávamos um bom resultado dos atletas da categoria Petiz I, principalmente por parte do jovem José Luiz que não participou, pois esse é um grupo que vem sendo preparado para o contexto competitivo, mas por motivos particulares grande parte dos nadadores desta categoria não pode participar", ressalta.

Ao todo 14 nadadores da Estância participaram da competição sendo eles: Caio Andrade, João Avila, Joelcio Catenasi, Wesley Silverio, Isabela Zioli, Beatriz Castro, Mylena Belli, Julio Silverio, Caroline Andrade, Mylena Itelvino, Guilherme Vieira, João Paulo Mendes, Pedro Vespaziano, João Vitor Ribeiro.

A equipe aguarda o inicio das merecidas férias e das confraternizações do final do ano. "Entramos agora em ritmo de férias, menos para os nadadores Roberto Chedid e Luisa Pelegrini que ainda disputam no mês de dezembro o Campeonato Paulista Infantil e Juvenil no inicio de dezembro", conclui o técnico.