AS PESSOAS PODE ATÉ DUVIDAR DO QUE VOCÊ DIZ, MAS ELAS ACREDITARÃO NO QUE VOCÊ FAZ
Lewis Cass
Obrigado pela Visita alterar nome

FINAL DO CIRCUITO MIRIM

No ultimo final de semana aconteceu na cidade de Bauru a final do Circuito Mirim da 3º região e os representantes da Apan fizeram bonito.

Mesmo de baixo de muita chuva os atletas mirins Guilherme Yukio e Beatriz Dutra mostraram que o futuro da natação de Paraguaçuense será muito promissor, Guilherme Yukio conquistou 02 medalhas sendo uma medalha de prata no 50 Borbo e uma de bronze nos 50 peito na classificação final da categoria Mirim II Guilherme conquistou o 3º lugar no ranking do Circuito Mirim nos  50 borboleta  e 4º lugar nos 100 Medley, vale destacar a grande evolução pois Guilherme tinha como sua melhor marca pessoal no borbo 51Seg e na final nadou para 45 Seg.
Beatriz Dutra superou todas as expectativas conquistando 3 medalhas na final do circuito mirim sendo 1 de ouro nos 50 peito, uma de prata nos 50 borbo e uma de bronze nos 100 medley, no ranking final do circuito mirim Bia levou 5 troféus sendo de campeã do circuito nos 50 peito, 50 costa, e 100 medley e ainda vice-campeã nos 50 livre e 50 borboleta.
Já Murilo Bassi da categoria Mirim I conquistou quatro troféus de 3º lugar sendo respectivamente nas pravas de 50 livre, 50 costa, 50 peito, 50 borbo e terminou em 4º lugar nos 100 Medley, Murilo infelizmente não participou da final do circuito, mas mesmo assim assegurou suas conquistas devido aos resultados conquistados nas ultimas etapas do circuito.
Ainda tivemos representando a equipe                                                   MVC objetivo/APAN/Departamento de Esportes o atleta Augusto Sampar que ficou com a 12º colocação nos 50 borboleta, 9º colocação no 50 peito, 20º nos 50 livre e 9º lugar nos 100 Medley.

Guilherme durante os 100 medley
Beatriz durante 50 Borboleta

• Confira todas as fotos as fotos clicando AQUI !!!
  • Confira o resultado clicando  AQUI !!!
  • Confira o Ranking Final Clicando AQUI !!!

Parabéns aos atletas da Categoria Mirim que são o futuro da natação Paraguaçuense.