AS PESSOAS PODE ATÉ DUVIDAR DO QUE VOCÊ DIZ, MAS ELAS ACREDITARÃO NO QUE VOCÊ FAZ
Obrigado pela Visita alterar nome

APAN NA MIDIA....SAIU NO JORNAL FOLHA DA ESTÂNCIA

Por  Marcelo Lourenço

Betinho Cheddid fecha o ano com 3º lugar no Paulista Federado

O nadador Betinho Cheddid, da equipe Dep.Esporte/APAN/MVC Objetivo conquistou a 3ª colocação nos 100m peito no Campeonato Paulista Infantil para nadadores federados, que aconteceu no último final de semana nas piscinas do E.C.Pinheiros na Capital paulista. Além desta prova Betinho ficou em 9º lugar nos 200 peito, 14º nos 100 borboleta e 8º nos 50 livre; sua companheira de equipe Luisa Pelegrini ficou em 8º lugar nos 100 peito e 15º lugar nos 200 peito. Segundo o coordenador e professor da equipe Welton Guerin a expectativa de conquistar uma medalha aconteceu e o desempenho dos atletas foi satisfatório tendo em vista que era a última competição do ano e os atletas tinham priorizado o campeonato brasileiro; ainda segundo Welton a equipe toda ganha merecidas férias após um ano árduo de trabalho e muitas conquistas devendo retornar no fim do mês de janeiro às atividades visando a temporada 2012.