AS PESSOAS PODE ATÉ DUVIDAR DO QUE VOCÊ DIZ, MAS ELAS ACREDITARÃO NO QUE VOCÊ FAZ
Obrigado pela Visita alterar nome

APAN NA MIDIA ......SAIU NO PORTAL PARAGUACITY

Atletas de Paraguaçu poderão representar o Brasil em Jogos Estudantis na Itália

Milene e Betinho

Dois nadadores paraguaçuense disputaram neste sábado (27), em São Caetano a segunda etapa dos Coni Brasile, competição voltada aos brasileiros descendentes de italianos.

O evento deve reuniu mais de 450 atletas de várias partes do País, com idades entre 11 e 14 anos.

Paraguaçu Paulista foi representada nesta competição pelos nadadores Roberto Yussef Chedid e Milena Itelvino.

Betinho Chedid conquistou o segundo lugar na prova de 50 metros nado peito e a terceira colocação nas provas de 50 metros livre e 50 metros nado borboleta. Já Milena Itelvino terminou com o 4 lugar nos 50 metros nado peito e a 5 posição nos 50 metros livre.

Agora, os nadadores da cidade irão disputar a terceira etapa na cidade de Curitiba, no Paraná. A primeira etapa aconteceu em Belo Horizonte/MG. Segundo o treinador, Welton Guerin, só classificarão para os jogos que acontecerão na Itália quatro nadadores que obtiverem os melhores tempos nas três etapas.

Os atletas que se destacarem terão a oportunidade de representar o Brasil nos Jogos Mundiais Estudantis, em 2012, com tudo pago pelo Coni (Comitê Olímpico Nacional Italiano).