AS PESSOAS PODE ATÉ DUVIDAR DO QUE VOCÊ DIZ, MAS ELAS ACREDITARÃO NO QUE VOCÊ FAZ
Lewis Cass
Obrigado pela Visita alterar nome

APAN NA MIDIA...SAIU NO PORTAL PARAGUACITY

Nadadores paraguaçuenses conquistam boa classificação em Campeonato Brasileiro de Inverno
Roberto Chedid conquistou o 8º lugar e Luiza Pelegrini se classificou em 15º lugar na competição

Roberto e Luiza são duas grandes promessas da natação paraguaçuense

De 7 a 10 de julho aconteceu em Recife- PE, o Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno de Natação e pela primeira vez Paraguaçu Paulista teve representantes nesta competição.

Os atletas Luiza Pelegrini Cação e Roberto Yussef Chedid, integrantes da equipe APAN/MVC Objetivo/Depto. de Esportes viajaram na última quarta-feira, dia 6, para participar do campeonato.

De acordo com o professor Welton Guerin a participação da dupla paraguaçuense foi muito boa e eles obtiveram bons resultados. "O Roberto Yussef conseguiu se classificar para a final, ficando em 8º lugar nos 100 metros nado peito e a Luiza conseguiu o 15º lugar na sua prova", destacou.

Welton explicou ainda que o Campeonato Brasileiro reúne os melhores clubes do país, como Flamengo, Corinthians e Pinheiros e destacou que os lugares conquistados pelos nadadores de Paraguaçu são muito importantes. "Os dois nadaram muito bem e as vezes as pessoas acham que 8º e 15º lugar não são importantes, mas a diferença do Roberto para o atleta que conquistou o 3º lugar foi de apenas dois segundos e da Luiza para o classificado em 3º lugar foi de apenas cinco segundos, então quando chega nesse nível nacional as diferenças são de centésimos de segundos".

Roberto e Luiza são duas grandes promessas da natação paraguaçuense. No último mês o atleta Roberto Chedid foi vice-campeão nos 100 metros nado peito no Campeonato Paulista e Luiza Pelegrini conseguiu a 5ª colocação na mesma prova.

Para o professor Welton, as chances da dupla conquistar medalhas no campeonato aumentaram. "São poucos segundos, eles são capazes, tem potencial para tirar essa diferença e conseguir trazer medalhas do Brasileiro para Paraguaçu", conclui.