AS PESSOAS PODE ATÉ DUVIDAR DO QUE VOCÊ DIZ, MAS ELAS ACREDITARÃO NO QUE VOCÊ FAZ

APAN NA MIDIA........Atletas do município conquistam títulos inéditos e são os melhores do estado

Atletas do município conquistam títulos inéditos e são os melhores do estado
As três medalhas de ouro vieram nas modalidades natação e atletismo

Luísa Pelegrine após ter recebido a medalha e ao lado das demais atletas

Durante a fase estadual dos Jogos Abertos da Juventude que acontece na cidade de Oswaldo Cruz até o dia 19, atletas paraguaçuenses conquistaram títulos inéditos para a cidade. Em dois dias, os jovens garantiram três medalhas de ouro e sagraram-se os melhores do estado de São Paulo.

O primeiro ouro veio na modalidade natação com a atleta Luísa Pelegrine que ficou em primeiro lugar na prova 100 metros peito. Na competição, Luísa bateu a marca de 1’23’’09 e se tornou a primeira campeão estadual dos Jogos Abertos da Juventude na história do esporte de Paraguaçu. A nadadora disputou a competição nesta terça-feira (14), na cidade de Presidente Prudente.

Como se não bastasse, no dia seguinte, a equipe de atletismo do município ganhou duas medalhas de ouro conquistadas pelos atletas Wesley Eric Brantes, de 16 anos, e Raquel da Silva, de 14 anos. A competição aconteceu nesta quarta-feira (15). Os corredores paraguaçuenses competiram com atletas de até 18 anos. Weslei foi campeão estadual na prova 1.500 metros masculina, e Raquel na prova 1.500 metros feminina.

No entanto, a grande expectativa de medalhas ainda é nas provas que acontecem nesta quinta-feira (16). Os dois atletas são especialistas na prova de 5000 metros, que serão disputadas hoje.