AS PESSOAS PODE ATÉ DUVIDAR DO QUE VOCÊ DIZ, MAS ELAS ACREDITARÃO NO QUE VOCÊ FAZ

saiu no portal paraguacity...

08/06/2010
Natação conquista sete medalhas no Campeonato Paulista de inverno
A competição aconteceu entre os dias 03 e 05 de junho, em Guaratinguetá

17 nadadores entre 11 e 17 anos participaram da Copa São Paulo de Natação nos dias 03, 04 e 05 de junho. A competição promovida pela Federação Aquática Paulista foi realizada no Itaguara Country Clube, na cidade de Guaratinguetá e contou com a participação de 774 atletas de 51 clubes do estado.

A equipe de natação MVC Objetivo/APAN/Departamento de Esportes de Paraguaçu Paulista conquistou sete medalhas, sendo três de prata e quatro de bronze. No Infantil I, Luisa Pelegrine conquistou o segundo lugar nos 100m Peito, Adryele Gonçalves ficou com a medalha de bronze nos 50m Livre, e Janaina Moreira, que participou na Categoria Junior II, ganhou a prata nos 100m borboleta.

Os destaques masculinos foram: Roberto Yussef (MVC objetivo), que disputou na categoria Petiz I e conquistou duas medalhas de bronze nos 100m livre e nos 100m peito. Na Categoria Infantil II, Rafael dos Santos (Academia Vital) ficou em terceiro lugar nos 100m Borboleta e ganhou a medalha de bronze, e na categoria Juvenil II André Paião (MVC Objetivo) conquistou a medalha de Prata nos 50m livre.

Segundo o treinador da equipe, Welton Guerin, a Copa São Paulo é uma competição bem forte, e mesmo com as dificuldades, como a falta de uma piscina aquecida para treinar nos dias frios, o que prevaleceu foi o espírito de superação do grupo. "Vejo que estes 17 atletas entenderam a programação e o trabalho a que foram submetidos durante todo o semestre, pois não foram fáceis os 147 dias de treinos que tivemos até então. Eles se superaram abaixando muito suas marcas, e trazendo ótimos resultados para a estância, acredito que o que vai ficar pra sempre guardado na memória deles é o espírito de união, a amizade que é construída a cada dia nos treinos", conclui Guerin.

Participaram da competição Claudia Alphonse, Isabela Zioli, Igor Monteiro,, Wesley Silvério, Roberto Yussef, Caroline Nascimento, Luisa Pelegrini, Adryele Gonçalves, João Paulo Mendes, Pedro Itelvino, Mariana Campos, Rafael dos Santos, Lucas Pelegrini, João Vitor Ribeiro, Milaine Itelvino, André Paião, Janaina Moreira.

O próximo desafio será a final estadual dos Jogos da Juventude, que acontece nos dias 17 e 18 de junho, na cidade de Jaú. Paraguaçu Paulista será representada na natação pelos atletas André Paião e Luisa Pelegrine, que classificaram na fase regional.