Paginas

APAN NA MIDIA...SAIU NO PORTAL PARAGUACITY

Nadadores paraguaçuenses conquistam boa classificação em Campeonato Brasileiro de Inverno
Roberto Chedid conquistou o 8º lugar e Luiza Pelegrini se classificou em 15º lugar na competição

Roberto e Luiza são duas grandes promessas da natação paraguaçuense

De 7 a 10 de julho aconteceu em Recife- PE, o Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno de Natação e pela primeira vez Paraguaçu Paulista teve representantes nesta competição.

Os atletas Luiza Pelegrini Cação e Roberto Yussef Chedid, integrantes da equipe APAN/MVC Objetivo/Depto. de Esportes viajaram na última quarta-feira, dia 6, para participar do campeonato.

De acordo com o professor Welton Guerin a participação da dupla paraguaçuense foi muito boa e eles obtiveram bons resultados. "O Roberto Yussef conseguiu se classificar para a final, ficando em 8º lugar nos 100 metros nado peito e a Luiza conseguiu o 15º lugar na sua prova", destacou.

Welton explicou ainda que o Campeonato Brasileiro reúne os melhores clubes do país, como Flamengo, Corinthians e Pinheiros e destacou que os lugares conquistados pelos nadadores de Paraguaçu são muito importantes. "Os dois nadaram muito bem e as vezes as pessoas acham que 8º e 15º lugar não são importantes, mas a diferença do Roberto para o atleta que conquistou o 3º lugar foi de apenas dois segundos e da Luiza para o classificado em 3º lugar foi de apenas cinco segundos, então quando chega nesse nível nacional as diferenças são de centésimos de segundos".

Roberto e Luiza são duas grandes promessas da natação paraguaçuense. No último mês o atleta Roberto Chedid foi vice-campeão nos 100 metros nado peito no Campeonato Paulista e Luiza Pelegrini conseguiu a 5ª colocação na mesma prova.

Para o professor Welton, as chances da dupla conquistar medalhas no campeonato aumentaram. "São poucos segundos, eles são capazes, tem potencial para tirar essa diferença e conseguir trazer medalhas do Brasileiro para Paraguaçu", conclui.